LEMONGRASS BERLIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2089 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lemongrass Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Feb 2023 um 20:37 Essen top,Lieferung top
4 Feb 2023 um 19:11 Love it
30 Jan 2023 um 22:43 Super lecker wir immer!! Lieferant fix und freundlich!
30 Jan 2023 um 11:03 Essen war kalt obwohl wir nur 80 Meter entfernt wohnen
26 Jan 2023 um 20:55 Essen schlecht verpackt und ausgelaufen. Dazu auch noch komplett kalt. Das kann aber auch daran liegen, dass Lieferando den Fahrer erst noch eine Lieferung 3km von uns entfernt hat ausliefern lassen.
26 Jan 2023 um 17:13 Essen geschmacklich sehr lecker. Tüten zu voll, ausgelaufen, unten gerissen. Essen schlecht beschriftet.
26 Jan 2023 um 14:29 Mega lecker.
24 Jan 2023 um 20:14 Immer sehr sehr lecker und warm geliefert. Sehr zu empfehlen
22 Jan 2023 um 22:13 Essen wurde um 18:40 Uhr für 20:00 Uhr bestellt. Es wurde erst um 20:55 Uhr geliefert. Keine Entschuldigung, nur die billige Ausrede, dass es die Schuld von Lieferando war, obwohl das Essen erst um 20:10 Uhr fertig war.nächstes mal bitte ehrlich
22 Jan 2023 um 21:19 Das Essen war super lecker. Jedoch haben wir circa 2,5 Stunden auf das Essen gewartet. Selbst für ein Sonntag ist das eine sehr lange Wartezeit. Aufgrund der langen Lieferzeit war auch das Essen kalt. Dafür hat es aber fantastisch geschmeckt.
22 Jan 2023 um 21:19 Ich habe 2 h gewartet, wir haben 3 Gerichte bestellt, wovon sie eins vergessen haben. Habe dann bestimmt 6x versucht im Restaurant anzurufen, es hat keiner abgenommen!
22 Jan 2023 um 20:26 Leider hat es sogar länger als 90 Minuten gedauert. Der Lieferant war erst nach ca. 2 Std. bei uns. Er war aber sehr freundlich und hat erklärt, dass er sehr lange im Restaurant warten musste. Die bestellte Mehrwegverpackung haben wir nicht erhalten.